Kleines Kino im Gässli

für 1.-5. Klässler
im reformierten Kirchgemeindehaus Gässli, Magden

Ralph reicht's

Tagein, tagaus muss Ralph den Bösewicht mimen und die Rolle des Zerstörers spielen. Sein Kontrahent ist der freundliche Handwerker, der alles im Nu repariert und mit Medaillen behängt wird, die Ralph so gerne hätte. So bleibt Ralph nichts anderes übrig als nachts sein Glück in einem anderen Spiel zu suchen, um. Er krabbelt heimlich durch das Stromkabel schmuggelt sich in ein angesagtes High-tech Game, das den armen Ralph schon bald überfordert. Dennoch klaut er eine Sieger-Medaille. Auf seiner Flucht landet Ralph in dem zuckersüßen Racing Game "Sugar Rush" und schließt dort bald Bekanntschaft mit der aufgeweckten, neugieri-gen Rennfahrerin Vanellope. Das Leben scheint es endlich gut mit Ralph zu mei-nen, doch eine dunkle Bedrohung zieht auf und Ralph muss seine ganze Power zusammen nehmen, um das Schlimmste zu verhindern.
USA, 2012 Länge: 98 Min. FSK ab 6 Jahren

In der Pause gibt es einen Zvieri!
Unkostenbeitrag: 2 Franken.
Herzliche Einladung: Pfrn. Stefanie Schmid und Team