Fiire mit de Chliine Rheinfelden

Was ist "Fiire mit de Chliine“?

Unsere Fiire mit de Chliine-Gottesdienste sind Kinder-Gottesdienste, die den Kindern einen ersten, spielerischen Zugang zur biblischen Botschaft, zur Kirchgemeinde und zu unseren kirchlichen Räumen ermöglichen.
Mit einfachen Gebeten, Liedern, einer biblischen Geschichte und natürlich mit unserem Kirchenmäuschen möchten wir die Kinder mit dem christlichen Glauben vertraut machen.

Die Fiire mit de Chliine-Gottesdienste dauern ca. eine halbe Stunde und sind mit Bildern, Theater, Spielen und Bewegung so gestaltet, dass die Kinder mit allen Sinnen angesprochen werden.
Anschliessend gibt es eine kleine Stärkung im Anbau der Kirche. Der Gottesdienst findet viermal jährlich statt und wird von einem engagierten Team mit Pfrn. Christine Ruszkowski in Rheinfelden gestaltet.

Wer ist eingeladen?

Eingeladen sind alle Kinder bis ca. 7 Jahre mit ihren Eltern, Geschwistern, Gotte, Götti oder Grosseltern.

Wo und wie oft finden die Fiire übere Mittag-Gottesdienste statt?

Die Fiire mit de Chliine-Gottesdienste finden 4x pro Jahr in Rheinfelden in der reformierten Kirche statt, jeweils am Freitagabend, um 17 Uhr.

In Rheinfelden

Rheinfelden, Ref. Kirche:

Der jeweilige Einladungs-Flyer für Rheinfelden wird ca. zwei Wochen vor dem Gottesdienst ganz unten an dieser Seite angehängt.

Bei Fragen:

20180823_RefRheinfelden_3_sRGB_finweb <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Christine&nbsp;Ruszkowski-Hauri)</span>: Christine Ruszkowski-Hauri
Fiire in Rheinfelden
Pfrn.