Treff für junge Erwachsene (20-35 J.)

Wer wir sind

Wir sind ein bunt zusammengewürfelter Haufen: Manche von uns studieren, andere arbeiten oder haben eine Familie. Was uns eint ist, dass wir alle zwischen 20 und 35 Jahre alt sind und Lust haben, Gemeindeleben mit zu gestalten.

Einmal monatlich treffen wir uns im "Gässli" in Magden, um miteinander über Gott und die Welt zu reden, oder um einfach "nur" zu erzählen, was gerade im Leben so ansteht. Meistens gibt es nebenbei etwas Gutes zu essen, manchmal überwiegt aber auch die Lust nach einer Aktivität. Wir beschliessen jeweils gemeinsam, auf was wir bei dem kommenden Treffen Lust haben. Dazu tauschen wir uns in einer Whatsapp-Gruppe oder per Mail aus.

Das haben wir beispielsweise schon alles gemacht: im Winter draussen einen Fondueabend veranstaltet, Guetzli gebacken, Montagsmaler über Zoom gespielt und virtuell Ostereier bemalt, einen Film geschaut, Nintendo gespielt und in Mario Kart Erinnerungen geschwelgt...

Wenn du Interesse hast, dann komm doch gerne einfach einmal zu unserem nächsten Treffen, oder schreibe uns eine Nachricht für mehr Infos. Der Anlass ist für alle Interessierten offen.

Wann?
Wo?
Im Kirchgemeindehaus "Gässli", Juchstrasse 27, in Magden

Uhrzeit?

Was?
Dieses Mal gibt's ein internationales Buffet. Jeder bringt eine Lieblingsspeise aus dem Land seiner Wahl mit. Die Niederlande ist bereits gesetzt, Südamerika ist auch vertreten.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns auf Dich :)

Kontakt: Stefanie Schmid
Mail: stefanie.schmid@ref-rheinfelden.ch