Treff für junge Erwachsene (20-35 J.)

Junge Erwachsene (Foto: canva.com)

Wer wir sind und was wir machen

Neues Jahr – neues Konzept: Der Treff für junge Erwachsene startet mit frischen Ideen

Bislang hat sich ein Grüppchen, alle im Alter zwischen 20 und 35 Jahren, einmal im Monat unter der Woche abends im Kirchgemeindehaus «Gässli» in Magden getroffen. Da die meisten berufstätig sind und teilweise auch aus Basel und Umgebung anreisen, haben wir entschieden unsere Treffen der Einfachheit halber auf das Wochenende zu verlegen.

Wir sehen uns nun erstmals sonntags, viermal im Jahr ab 15 Uhr. Treffpunkt ist im Kirchgemeindehaus Gässli. Von dort aus starten wir zu den unterschiedlichsten Unternehmungen: Foxtrail in Basel, Rheinschwimmen, Outdoor-Fondue, einer Wanderung oder ...

Wenn Du Interesse hast, dann komm doch gerne vorbei, oder schreibe uns eine Nachricht für mehr Infos. Wir freuen uns auf Dich!

Wann?
Wo?
Treffpunkt ist im Kirchgemeindehaus "Gässli", Juchstrasse 27, in Magden

Uhrzeit?
15.00 Uhr bis etwa 18 Uhr

Das erwartet dich im Juni: Wanderung auf den Sonnenberg in Möhlin

Wir starten im Kirchgemeindehaus Gässli, Juchstrasse 27, in Magden und wandern von dort zum "Sunneberg" in Möhlin.

Hin- und zurück sind wir etwa eineinhalb Stunden unterwegs. Es bleibt also noch genügend Zeit, um einen Blick vom Aussichtsturm auf die umliegende Landschaft zu geniessen oder im "Turmstübli" eine ausgedehnte Pause einzulegen.

Für alle, die vorab schon in Vorfreude schwelgen möchten, gibts hier ein paar Infos und Bilder zum "Sunneberg" und dem "Turmstübli": » Naturfreunde Möhlin

Kontakt: Stefanie Schmid
Mail: stefanie.schmid@ref-rheinfelden.ch