Kinderkirchentag (KiKi-Tag)

Was ist der Kiki-Tag?

Einmal pro Jahr findet in Magden der "Kinderkirchentag" statt. Eingeladen sind alle Kinder vom 2. Kindergarten bis und mit 4. Klasse. Zu einem biblischen Thema wird ein Tag lang gebastelt, gesungen, gespielt, Geschichten erzählt, Rätsel gelöst und vieles andere mehr. Natürlich gibt es auch ein feines Zmittag.

Wir treffen uns um 09 Uhr beim Gässli und verbringen eine tollen,
abwechslungsreichen Tag, der um 15 Uhr mit einem gemeinsamen Abschluss endet.

Die Info- und Anmeldeflyer werden jeweils vor den Sommerferien im Religionsunterricht verteilt und den Kindern im Kindergarten per Post zugeschickt.

NEU erhalten Kinder und Jugendliche ab der 5. Klasse einen separaten Flyer und können sich als Helfer*innen für den Kiki-Tag anmelden, um

O Eine Teilnehmergruppe zu leiten

O Bei einem Posten mitzuhelfen (malen, basteln, Gruppenspiele, Musik…)

O Küchenhilfschef*in zu sein (backen, Essensräume herrichten…)