Kinderkirchentag (KiKi-Tag)

Was ist der Kiki-Tag?

Einmal pro Jahr findet in Magden der "Kinderkirchentag" statt. Eingeladen sind alle Kinder vom 2. Kindergarten bis und mit 4. Klasse. Zu einem biblischen Thema wird ein Tag lang gebastelt, gesungen, gespielt, Geschichten erzählt, Rätsel gelöst und vieles andere mehr. Natürlich gibt es auch ein feines Zmittag.

Wir treffen uns um 09 Uhr beim Gässli und verbringen eine tollen,
abwechslungsreichen Tag, der um 15 Uhr mit einem gemeinsamen Abschluss endet.

Die Info- und Anmeldeflyer werden jeweils vor den Sommerferien im Religionsunterricht verteilt und den Kindern im Kindergarten per Post zugeschickt.

NEU erhalten Kinder und Jugendliche ab der 5. Klasse einen separaten Flyer und können sich als Helfer*innen für den Kiki-Tag anmelden, um

O Eine Teilnehmergruppe zu leiten

O Bei einem Posten mitzuhelfen (malen, basteln, Gruppenspiele, Musik…)

O Küchenhilfschef*in zu sein (backen, Essensräume herrichten…)

O Theater zu spielen

Der nächste KiKi-Tag ist am:
12.09.2020   Kiki-Tag Magden
18.09.2021   Kiki-Tag Magden

Das erwartet dich 2020

Gott isch min guete Hirt

Viele spannende Posten erwarten dich rund um das Thema «Gott isch min guete Hirt» (Psalm 23). Du darfst kleine Schäfli töpfern, bekommst Psalm 23 mit tollen Kamishibai-Bildern erzählt, darfst dich beim Schaf-Wettlauf austoben, kleine Lavendel-Hirtenkissen basteln und einen Bilderrahmen gestalten, wo du Psalm 23 einkleben kannst. Das und noch einiges mehr erwartet dich beim diesjährigen Kiki-Tag.

Solltest du keine Anmeldung bekommen haben, so holen wir das gerne nach. Melde dich in dem Fall bei Pfrn. Stefanie Schmid und wir senden dir postwendend alle wichtigen Infos zu.

Auf dein Kommen freuen sich: Käthy Keller, Mireille Membrini, Katja Buholzer, Irene Klieber-Hungerbühler, Carola Herrmann, Isabelle Bornex und Pfrn. Stefanie Schmid

Fragen und Anliegen

Für Anliegen steht gerne Pfrn. Stefanie Schmid zur Verfügung:

Mail.: stefanie.schmid@ref-rheinfelden.ch
Kikitag 2019