KiK (Kinder in der Kirche)-Kinderwoche

Beim proben...<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rheinfelden.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>513</div><div class='bid' style='display:none;'>3856</div><div class='usr' style='display:none;'>42</div>Beim proben...
Wohlverdiente Pause!<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rheinfelden.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>513</div><div class='bid' style='display:none;'>3859</div><div class='usr' style='display:none;'>42</div>Wohlverdiente Pause!

KiK-Musical-Kinderwoche

Jedes Jahr findet in der letzten Sommerferienwoche von Dienstag bis Sonntag eine Kinderwoche für Kinder vom 2. Kindergarten bis und mit 2 Klasse statt.
Wir spielen, singen, basteln, essen miteinander und sind viel draussen an der frischen Luft. Eine biblische Geschichte begleitet uns durch unsere Lagertage. Am Sonntag feiern wir um 10 Uhr in der reformierten Kirche in Rheinfelden den Abschluss-Gottesdienst und führen das Mini-Musical auf, das wir in dieser Woche erarbeitet haben.

Der Anmeldeflyer wird jeweils im März an die reformierten Kinder verschickt. Bis Ende März haben die Anmeldungen der reformierten Kinder Priorität. Danach werden sie nach Eingang berücksichtigt.
Nach der Anmeldung folgt ein Infobrief mit Einzahlungsschein. Die Einzahlung gilt als definitive Anmeldung.