Fiire mit de Chliine in Magden

Team - Mitarbeiter gesucht

Vielleicht bist Du ein guter Sänger? Du bastelst gerne? Kannst super Geschichten erzählen? Oder kümmerst Dich gerne im Hintergrund um Apéro und Deko?

Dann könnte das "Fiire mit de Chliine" etwas für Dich sein :)

Wir suchen neue Leute zur Verstärkung unseres Teams. Du bist herzlich eingeladen, einmal zu einem "Fiire" zu kommen und unverbindlich zu schnuppern. Wir freuen uns auf Dich!

Team: Irene Klieber-Hungerbühler, Eva-Maria Kulbe, Ramona Stalder, Stefanie Schmid

Was ist das Fiire mit de Chliine?

Das Fiire mit de Chliine ist ein ökumenischer Gottesdienst für Kleinkinder. Rund um eine biblische Geschichte oder ein biblisches Thema wird gesungen, gemalt, gebastelt oder ein Bodenbild gestaltet.

Anschliessend sind alle ganz herzlich zu Brötli, Moscht und Guetzli ins Foyer eingeladen.

Wir treffen uns fünfmal im Jahr, jeweils freitags um 17 Uhr im Kirchgemeindehaus "Gässli", Juchstrasse 27, in Magden. Die Feier dauert etwa eine halbe Stunde.

Wer ist eingeladen?

Das Fiire mit de Chliine richtet sich an Kinder im Vorschulalter bis und mit 1. Klasse. Ob reformiert, katholisch, christkatholisch oder konfessionslos, spielt keine Rolle: Jeder ist willkommen!

Das erwartet Dich beim nächsten "Fiire"

Im März hören wir die Geschichte vom kleinen Kirschkern, aus dem im Frühling ein grosser, blühender Baum wird. Damit aus dem Samen auch wirklich eine Pflanze wachsen kann, ist die Mithilfe der Kinder gefragt… In der Feier geht es um‘s Gross und Stark werden und darum, was uns dabei hilft.

Nach der Feier sind alle sehr herzlich zu Brötli, Moscht und Guetzli eingeladen.