Fiire mit de Chliine in Magden

Was ist das Fiire mit de Chliine?

Das Fiire mit de Chliine ist ein Gottesdienst der drei Landeskirchen für Kinder zwischen 0-7 Jahren. Rund um eine biblische Geschichte oder ein biblisches Thema wird gesungen, gemalt, gebastelt oder ein Bodenbild gestaltet.

Nach der Feier sind alle ganz herzlich zu Brötli, Moscht und Guetzli ins Foyer eingeladen.

Wir treffen uns viermal im Jahr, jeweils freitags um 17 Uhr im Kirchgemeindehaus "Gässli", Juchstrasse 27, in Magden. Die Feier dauert etwa eine halbe Stunde.

Ob reformiert, katholisch, christkatholisch oder konfessionslos, spielt keine Rolle: Jeder ist willkommen!

Das erwartet Dich beim nächsten "Fiire"

Da wir im Moment in (Kleinkinder-)Gottesdiensten nicht singen dürfen, müssen wir leider unsere geplante Feier im Dezember ausfallen lassen.

Dafür hoffen wir im März 2021 wieder mit neuer Energie und neuem Tatendrang durchstarten zu können. Momentan sind wir noch in der Planungsphase und überlegen uns, mit was wir euch im kommenden Jahr eine Freude bereiten können.

Das Fiire mit de Chliine-Team: Irene Klieber-Hungerbühler, Eva-Maria Kulbe, Ramona Stalder und Pfrn. Stefanie Schmid