Fiire mit de Chliine in Magden

Was ist das Fiire mit de Chliine?

Das Fiire mit de Chliine ist ein Gottesdienst der drei Landeskirchen für Kinder zwischen 0-7 Jahren. Rund um eine biblische Geschichte oder ein biblisches Thema wird gesungen, gemalt, gebastelt oder ein Bodenbild gestaltet.

Nach der Feier sind alle ganz herzlich zu Brötli, Moscht und Guetzli ins Foyer eingeladen.

Wir treffen uns viermal im Jahr, jeweils freitags um 17 Uhr im Kirchgemeindehaus "Gässli", Juchstrasse 27, in Magden. Die Feier dauert etwa eine halbe Stunde.

Ob reformiert, katholisch, christkatholisch oder konfessionslos, spielt keine Rolle: Jeder ist willkommen!

Das erwartet Dich beim nächsten "Fiire"

Im Juni hören wir die Geschichte vom kleinen Kirschkern, aus dem ein grosser, blühender Baum wird. Damit aus dem Samen auch wirklich eine Pflanze wachsen kann, ist die Mithilfe der Kinder im Gottesdienst gefragt. In der Feier geht es ums Gross- und Starkwerden und darum, was uns dabei hilft.