Fiire mit de Chliine in Magden

Was ist das Fiire mit de Chliine?

Das Fiire mit de Chliine ist ein Gottesdienst der drei Landeskirchen für Kinder zwischen 0-7 Jahren. Rund um eine biblische Geschichte oder ein biblisches Thema wird gesungen, gemalt, gebastelt oder ein Bodenbild gestaltet.

Nach der Feier sind alle ganz herzlich zu Brötli, Moscht und Guetzli ins Foyer eingeladen.

Wir treffen uns fünfmal im Jahr, jeweils freitags um 17 Uhr im Kirchgemeindehaus "Gässli", Juchstrasse 27, in Magden. Die Feier dauert etwa eine halbe Stunde.

Ob reformiert, katholisch, christkatholisch oder konfessionslos, spielt keine Rolle: Jeder ist willkommen!

Das erwartet Dich beim nächsten "Fiire"

Eigentlich ist Florian ganz mutig. Nur beim Haarewaschen hat er Angst. Da kriegt er immer Schaum in die Augen und das brennt wie verrückt. Als die kleine Sophie getauft werden soll, erzählen ihm seine grossen Schwestern, dass im Taufwasser Seife ist. Florian muss dringend etwas unternehmen.