Fiire mit de Chliine in Magden

Fiire Sept 12 (Foto: Peter Senn) — Kinder staunen

Was ist das Fiire mit de Chliine?

Das Fiire mit de Chliine ist ein Gottesdienst der drei Landeskirchen für Kinder zwischen 0-7 Jahren. Rund um eine biblische Geschichte oder ein biblisches Thema wird gesungen, gemalt, gebastelt oder ein Bodenbild gestaltet.

Nach der Feier sind alle ganz herzlich zu Brötli, Moscht und Guetzli ins Foyer eingeladen.

Wir treffen uns viermal im Jahr, jeweils freitags um 17 Uhr im Kirchgemeindehaus "Gässli", Juchstrasse 27, in Magden. Die Feier dauert etwa eine halbe Stunde.

Ob reformiert, katholisch, christkatholisch oder konfessionslos, spielt keine Rolle: Jeder ist willkommen!

Das erwartet Dich beim nächsten "Fiire"

Im September hören wir die Geschichte vom kleinen Müüsli Frederick, der Farben sammelt, damit der kommende Winter nicht so grau und eintönig wird. Die Farben verschenkt er auch an seine Freunde und an seine Familie, damit sie daran an dunklen Tagen Freude haben.

Es geht ums reich beschenkt werden von Gott, und darum mit anderen zu teilen.