DAG - Der Andere Gottesdienst

Herzliche Einladung:

Im Jahr 2012 startete in unserer Kirchgemeinde eine neue Gottesdienstreihe. Unser kleines Vorbereitungsteam hat diesen Gottesdienst

DAG - Der Andere Gottesdienst

genannt. Es handelt sich um einen Abendgottesdienst mit meditativen Elementen, Tanz, Bewegung und Stille. Er findet jeweils am Sonntag, um 19 Uhr statt. Wir wollen in diesem Gottesdienst aufatmen und hinter uns lassen, was uns zur Eile treibt, miteinander singen, meditieren und beten.

Im Anschluss sind alle herzlich eingeladen noch bei einem Gläschen Wein oder einer Tasse Tee zu verweilen. Anders ist der Gottesdienst, weil es keine Predigt gibt und keine Orgelmusik, stattdessen werden ungewöhnliche Instrumente zu Gehör gebracht.

Autor: Klaus-Christian Hirte     Bereitgestellt: 21.11.2018