Suppentag Magden

pumpkin-soup-g2af2a6589_1920 (Foto: pixabay.de)
Sa. 19.03.2022, 11.30 bis 15.00 Uhr
Kirchgemeindehaus Gässli, Juchstrasse 27, 4312 Magden
Unter dem Motto "Suppe essen und Gutes tun" kann man sich nach zwei Jahren Pause nun wieder verwöhnen lassen bei unserem traditionellen Suppentag am 19. März ab 11.30 Uhr bis etwa 15 Uhr im Kirchgemeindehaus Gässli in Magden.

Wie der Name es bereits vermuten lässt, bieten wir zweierlei Suppen an mit Buurebrot, sowie Kaffee, Tee und diverse Kuchen. Die Spenden für das Zmittag fliessen in Projekte von "Mission 21" in Hongkong in den Bereichen Bildung, Gesundheit und Förderung von Frauen.

Nähere Infos dazu findet man auf der Homepage der Organisation: www.mission-21.org. In das gleiche Projekt fliessen auch die Einnahmen des Bücherflohmarkts, der im Untergeschoss eine Vielfalt an spannender Literatur bereithält.

Der zweite Suppentag findet am 2. April im ref. Kirchgemeindehaus Rheinfelden statt. Auch hierzu sind Sie ganz herzlich eingeladen.
Kontakt: Pfrn. Stefanie Schmid