Fiire übere Mittag Rheinfelden

Musik: Nina Haugen
Seit Januar 2018 probiert das „Fiire mit de Chliine“-Team etwas Neues aus und bietet die Kindergottesdienste jeweils am Freitag über den Mittag an.
Neu können Mütter und Väter mit ihren Kindern zwischen 12 und 12.15 Uhr in den Anbau der Kirche kommen. Dort gibt es ein einfaches Zmittag (Pasta, Suppe, belegte Brötli ...), und danach findet von 12.45-13.15 Uhr nebenan in der Kirche die Kinder-Mittagsfeier statt. Auch ältere Geschwister, die vielleicht bereits im Kindergarten oder in der Grundschule sind, dürfen gerne beim Zmittag und beim Gottesdienst dabei sein.

Das Ziel der „Fiire mit de Chliine“-Gottesdienste ist es, dass die Kinder biblische Geschichten, christliche Kinderlieder und eine einfache Gottesdienstform kennenlernen. Ebenso wichtig ist es aber, dass sie die Kirche als Ort kennen und lieben lernen und sich darin zu Hause fühlen. Und dazu wird die Entdeckungsreise mit dem Kirchenmäuschen ganz bestimmt beitragen. Familien, die bereits wissen, dass sie dabei sein werden dürfen sich gerne bei Christine Ruszkowski per SMS oder WhatsApp anmelden (Name, Anzahl Kinder und Erwachsene): 079 283 83 36. Man darf aber auch einfach spontan kommen.
Herzliche Einladung – schön, wenn viele Kinder und Eltern mit dabei sind!
Fiire mit de Chliine-Team: Pfrn. Christine Ruszkowski-Hauri, Susanne Hirte, Fabienne Pieragostino, Franziska Schweizer, Elli Wegehaupt
Kontakt: Pfrn. Christine Ruszkowski