Abschluss der Kindergottesdienste 2017/18

Im Winterhalbjahr findet jeweils am Freitag der Kindergottesdienst statt. Zum Abschluss des Zyklus 2017/18 werden meine Frau Jutta Wurm und ich gemeinsam mit Plüschesel Schlomo die Geschichte von dessen Ururururururururururur-Ahnin, der Eselin des Sehers Bileam, erzählen.

Schlomo hat vor zwei Jahren schon die Geschichte seines Ururururur-Ahnen erzählt, der Jesus am Palmsonntag nach Jerusalem getragen hatte. Nun ist er in seiner Ahnenforschung noch weiter zurückgekehrt, bis ins Alte Testament. Die Geschichte von Bileams Eselin steht in Numeri, dem 4. Buch Mose (Kapitel 22, Verse 21-35).

Herzliche Einladung an Kinder, Eltern, Grosseltern zu diesem Anlass, bei dem sich - leider - zwei unserer vier Kindergottesdienst-Leiterinnen, Esther Scherrer und Gisela Wyler, verabschieden werden. Wir danken ihnen herzlichst für ihr langjähriges Mitwirken!

Pfarrer Andreas Fischer
Kontakt: Pfr. Andreas Fischer