Treff für junge Erwachsene

Do. 29.08.2019, 19.30 bis 22.00 Uhr
Kirchgemeindehaus Gässli, Juchstrasse 27, 4312 Magden
Nachdem unser erster "Treff für junge Erwachsene" (20 - 35 J.) gut angelaufen ist, sind nun monatliche Treffen geplant.

Dieses Mal treffen wir uns wieder im Gässli zum Spieleabend: Neben Gesellschaftsspielen können wir uns an Tischtennis versuchen, Dart ausprobieren oder den Tischkicker testen. Für alle Hungrigen gibts Pizza und Getränke.

Der Anlass steht allen Interessierten offen :)
Anmeldung Eine Anmeldung braucht es keine, wer aber gerne über weitere Treffen auf dem Laufenden gehalten werden möchte, kann eine kurze Nachricht senden an:
stefanie.schmid@ref-rheinfelden.ch. Alternativ kann man auch gerne unserer Whatsapp-Gruppe beitreten, in der wir uns über neue Termine austauschen. Melde dich in dem Fall gerne bei Stefanie Schmid, t. 077 81 63 017
Kontakt: Pfrn. Stefanie Schmid