Treff für junge Erwachsene (20-35 J.)

Do. 18.07.2019, 19.30 bis 21.30 Uhr
Kirchgemeindehaus Gässli, Juchstrasse 27, 4312 Magden
«Ich würde ja gerne in die Kirche gehen, wenn da wenigstens Leute in meinem Alter wären.»
«Irgendwie gibt’s für die Generation 20+ nicht so wirklich Angebot in der Gemeinde.»

Wenn es Dir so oder ähnlich geht, dann ist vielleicht unser Experiment etwas für Dich. Wir möchten gerne einen Treff für junge Erwachsene (20-35 J.) starten, der sich regelmässig trifft.
Noch sind wir aber in der Pilotphase, das heisst vieles ist noch offen.

• Alpha
  • Beta
  • Gamma
auf wir Lust hätten: eine Velo-Tour, ein Spieleabend, ein Gottesdienstbesuch…?

In gemütlicher Atmosphäre, bei Tacos und Drinks, möchten wir gerne Ideen schmieden und Einfälle sammeln.

Du bist herzlich dazu eingeladen :)

Falls Du leider nicht kommen kannst, aber dennoch Infos über die nächsten Treffen bekommen möchtest, dann sende gerne eine kurze Nachricht an: stefanie.schmid@ref-rheinfelden.ch. Wir halten Dich in dem Fall ab sofort per Mail auf dem Laufenden.
Kontakt: Pfrn. Stefanie Schmid
Autor: Stefanie Schmid     Besuche: 28 Monat