Nostalgie-Treffen: 20 Jahre Pilgern

1999 fand in unserer Kirchgemeinde die erste Pilgerwanderung statt. Seit 20 Jahren nun machen sich Menschen aus Rheinfelden, Magden und Kaiseraugst auf gemeinsam auf den Weg. Diese runde Zahl nehmen wir zum Anlass, um zurückzuschauen, Bilder und Erinnerungen auszutauschen und einen besinnlichen Moment zu erleben. Ein Ausblick auf weitere Wegetappen ist ebenfalls vorgesehen. Eingeladen sind alle, die in den 20 Jahren mindestens einmal dabei waren. Aber auch solche, die überlegen, in den 20 nächsten Jahren einmal dazu zu stossen.
Kontakt: Pfr. Leszek Ruszkowski
Autor: Leszek Ruszkowski     Besuche: 47 Monat