Gottesdienst am Bibelsonntag 2019

Musik: Nina Haugen
Kollekte: Waldenser
Am 25. August 2019 findet der Bibelsonntag wieder statt. Dieses Jahr ist das Thema „Das Wort, das Zugang verschafft“. Die Schweizerische Bibelgesellschaft lädt alle Kirchen und Gemeinden ein, den Bibelsonntag zu feiern. Mit dem Bibelsonntag will die SB unter anderem das Bewusstsein fördern, dass die Bibel die gemeinsame Glaubensgrundlage aller Christinnen und Christen ist.

Mit dem Bibelsonntag will die Schweizerische Bibelgesellschaft …

… das Bewusstsein fördern, dass die Bibel die gemeinsame Glaubensgrundlage aller Christinnen und Christen ist.
… Gruppen unterstützen, die miteinander biblische Texte lesen und
ihre Bedeutung für das tägliche Leben erkennen wollen.
… einen lebendigen Gottesdienst fördern, der von der Gemeinschaft der Gläubigen mitgestaltet wird.
… mithilfe der Bibelsonntagskollekte biblische Projekte unterstützen.
Der Zeitpunkt des Bibelsonntags richtet sich nach den örtlichen und regionalen Gepflogenheiten. Traditionsgemäss wird er am letzten Sonntag im August gefeiert.
Kontakt: Pfr. Leszek Ruszkowski