Fiire mit de Chliine Magden

Fiire Sept 12 — Kinder staunen (Foto: Peter Senn)
Fr. 02.12.2022, 17.00 bis 17.30 Uhr
Kirchgemeindehaus Gässli, Juchstrasse 27, 4312 Magden
Mitwirkung: Irene Klieber-Hungerbühler
Kollekte: Stiftung Kinderhilfe Sternschnuppe Weinbergstrasse 131 8006 Zürich
Das Fiire mit de Chliine ist ein Gottesdienst der drei Landeskirchen für Kinder vor allem im Vorschulalter. Ältere Geschwister sind selbstverständlich auch herzlich willkommen. Rund um eine biblische Geschichte oder ein biblisches Thema wird gesungen, gemalt, gebastelt oder ein Bodenbild gestaltet.

Das erwartet dich im nächsten Fiire mit de Chliine

Wer kennt ihn nicht, den Samichlaus mit rotem Mantel, weissem Rauschebart und einem Gold verzierten Stab in der Hand. Nicht zu vergessen sein grosser Sack, der allerlei Leckereien für Jung und Alt enthält. Ob der «echte» Samichlaus auch so ausgesehen hat? Wir hören die spannende Geschichte vom «richtigen» Samichlaus, Nikolaus von Myra, der im 3. Jh.n.Chr. gelebt hat. Obwohl das schon lange her ist, könnte es trotzdem sein, dass sich sein Nachfahre ganz überraschend in unsere Feier verirrt, und eine Kleinigkeit zum Naschen mitgebracht hat.

Herzliche Einladung an alle Kinder im Vorschulalter bis und mit 1. Klasse mit uns und dem Samichlaus zu feiern. Im Anschluss gibt es Moscht und Guetzli
Kontakt: Pfrn. Stefanie Schmid