20180823_RefRheinfelden_3_sRGB_finweb <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Christine&nbsp;Ruszkowski-Hauri)</span>: Christine Ruszkowski-Hauri
Verantwortlich für diese Seite: Christine Ruszkowski-Hauri
Bereitgestellt: 21.01.2020

Kinder & Familien

Familien und Kindern soll es wohl sein in unserer Kirchgemeinde. Im Anschluss finden Sie die Angebote, die sich speziell an Kinder und/oder Familien richten.
Familien Kinder Kirche<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rheinfelden.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>457</div><div class='bid' style='display:none;'>3269</div><div class='usr' style='display:none;'>42</div>Familien Kinder Kirche (Foto: Christine Ruszkowski-Hauri)
Familien Kinder Kirche<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rheinfelden.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>457</div><div class='bid' style='display:none;'>3270</div><div class='usr' style='display:none;'>42</div>Familien Kinder Kirche (Foto: Christine Ruszkowski-Hauri)
KiK Kinderwoche<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rheinfelden.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>236</div><div class='bid' style='display:none;'>3195</div><div class='usr' style='display:none;'>42</div>KiK Kinderwoche (Foto: Christine Ruszkowski-Hauri)