Taizé-Feier per Zoom

Fr. 19.03.2021, 19.15 bis 20.15 Uhr
Zoom
Die Zeiten, in denen wir Taizéfeiern vor Ort feiern konnten, sind längst vorbei. Bzw. harren ihrer Urständ. Auch Podcasts dürfen wir derzeit nicht mehr aufnehmen. Was bleibt, ist eine Feier mit eingespielter Musik in Möhlin (Information: martina.grenacher@bluewin.ch). Und die experimentelle per Zoom, die wir hier in Kaiseraugst bzw. im World Wide Web noch einmal, zum dritten und inshallah zum letzten Mal feiern. Der ersten beiden entsprechenden Anlässe waren gemäss Resonanz und eigenem Erleben überraschend stimmig. Also schaltet euch ein, wenn ihr mögt, wir würden uns freuen!

Pfr. Andreas Fischer und Jutta Wurm-Fischer.

Interessierte melden sich per E-Mail an andreas.fischer@ref-rheinfelden.ch - ich lasse ihnen dann den Link zukommen.

»Der Glaube, das Vertrauen auf Gott, ist etwas ganz Einfaches... Er ist wie ein Schritt, den wir tausendfach von neuem tun, ein Leben lang, bis zum letzten Atemzug.«
(Frère Roger Schutz, Pfarrer, Gründer und langjähriger Prior von Taizé)

In diesem Geist der Einfachheit feiern wir Gottesdienst – mit repetitiven Gesängen, Gebeten und Stille.

Kontakt: Pfr. Andreas Fischer