Fiire mit de Chliine Magden

Fr. 18.09.2020, 17.00 bis 17.30 Uhr
Kirchgemeindehaus Gässli, Juchstrasse 27, 4312 Magden
Musik: Christian Gutfleisch
Was ist das Fiire mit de Chliine?

Das Fiire mit de Chliine ist ein Mini-Gottesdienst der drei Landeskirchen für Kinder zwischen 0-7 Jahren. Rund um eine biblische Geschichte oder ein biblisches Thema wird gesungen, gemalt, gebastelt oder ein Bodenbild gestaltet.

Nach der Feier sind alle ganz herzlich zu Brötli, Moscht und Guetzli ins Foyer eingeladen.

Zum Taufen nimmt man Wasser ohne Seife

Das erwartet dich dieses Mal: Eigentlich ist Florian ganz mutig. Nur beim Haarewaschen hat er Angst. Da kriegt er immer Schaum in die Augen und das brennt wie verrückt. Als die kleine Sophie getauft werden soll, erzählen ihm seine grossen Schwestern, dass im Taufwasser Seife ist. Florian muss dringend etwas unternehmen.
Kontakt: Pfrn. Stefanie Schmid