Familiengottesdienst zusätzlich per Livestream

IMG-20201126-WA0008<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rheinfelden.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>680</div><div class='bid' style='display:none;'>9831</div><div class='usr' style='display:none;'>86</div> (Foto: Stefanie Schmid)
So. 29.11.2020, 17.00 bis 18.00 Uhr
Kirchgemeindehaus Gässli, Juchstrasse 27, 4312 Magden
Musik: Nina Haugen, Orgel; Verena Michel, Blockflöte
Kollekte: Peace Watch
Schuster Martin

Der Schuster Martin sieht von seiner Werkstatt auf die Strasse hinaus. Viele Menschen gehen tagsüber an seinem Haus vorbei. Abends liest er oft in der Bibel. Einmal stösst er dabei auf die Geschichte vom reichen Mann, der Jesus zu sich einlud, und fragt sich: Wie würde ich Jesus empfangen? Diese Frage stellen wir uns auch im Familiengottesdienst zum 1. Advent. Die Viertklässler unter der Leitung von Mireille Membrini erzählen dazu Tolstois Kindergeschichte vom „Schuster Martin“.

Wir haben die Viertklässler beim Vorlesen der Geschichte gefilmt und beim Singen verschiedenster Weihnachtslieder und werden diese im Gottesdienst über unseren Beamer einspielen.

Gross und Klein sind herzlich eingeladen an der Feier teilzunehmen. Entweder per Livestream oder persönlich im Gässli.

Zum Livestream gelangt man am Sonntag um 17 Uhr über diesen Link:

» Familiengottesdienst zum 1. Advent
Kontakt: Pfrn. Stefanie Schmid