Pfingst-Gottesdienst mit Abendmahl

en:Herrad of Landsberg [Public domain], via Wikime —  Hortus Deliciarum, Pfingsten: Die Aussendung des Heiligen Geistes auf die Apostel, circa 1180<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rheinfelden.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>553</div><div class='bid' style='display:none;'>4773</div><div class='usr' style='display:none;'>68</div>
Musik: Nina Haugen
Kollekte: Inlandprojekt Hospiz Brugg
Jazz-Latin-Singen an Pfingsten – Save the dates!

Der Geist, sagt die Bibel, weht, wo er will. So kommt es vor, dass sich Pfingsten antizyklisch schon in der Fasnachtszeit ankünden. Was der Pfingstwind bringt, bleibt unverfügbar, überraschend. Doch wer gern mit dem Wind singt, trage sich die Daten dick in die Agenda ein. An ihnen üben wir Jazz-Latin-Stücke, die dann im Pfingstgottesdienst zur Aufführung kommen:

Mittwoch, 6. und 13. Mai, jeweils 20:00 bis 21:30 Uhr (Kirchgemeindehaus Rheinfelden)
Mittwoch, 27. Mai 20:00 bis 21:30 (Kirche Rheinfelden)
Samstag, 30. Mai von 11:00 bis 12:30 (Hauptprobe; Kirche Rheinfelden)
Sonntag, 31. Mai ab 9:00 (Vorprobe und Gottesdienst; Kirche Rheinfelden)

Voraussetzungen gibt es, ausser der Freude am Singen, keine. Wir freuen uns über alle, die mitmachen. Herzliche Einladung!

Kirchenmusikerin Nina Haugen und Pfarrer Andreas Fischer
Kontakt: Pfr. Andreas Fischer