Kleines Kino im Gässli

für 1.-5. Klässler
im reformierten Kirchgemeindehaus Gässli, Magden

Bo und der Weihnachtsstern

Der kleine, aber tapfere Esel Bo wünscht sich nichts sehnlicher als seinen Alltags-trott und die nicht enden wollende Schufterei an der Dorfmühle für immer hinter sich zu lassen. Für das Abenteuer seiner Träume nimmt er eines Tages all seinen Mut zusammen und reißt kurzerhand aus. Endlich in Freiheit, trifft Bo auf das liebens-werte Schaf Ruth, das seine Herde verloren hat, sowie auf Dave, eine weiße Taube mit äußerst ambitionierten Plänen. Zusammen mit drei albernen Kamelen und ei-nem Haufen exzentrischer Stalltiere folgen die ungleichen Freunde einem großen Stern am Horizont. Doch noch ahnen sie nicht, dass sie die unwahrscheinlichen Helden der wohl großartigsten Geschichte aller Zeiten werden sollen: dem allerers-ten Weihnachten...
USA, 2018 Länge: 83 Min. FSK ab 0 Jahren

In der Pause gibt es einen Zvieri!
Unkostenbeitrag: 2 Franken.
Herzliche Einladung: Pfrn. Stefanie Schmid und Team