Gottesdienst PLUS MINUS zusätzlich Livestream

hand-2326058 Kopie 2<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rheinfelden.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>177</div><div class='bid' style='display:none;'>9623</div><div class='usr' style='display:none;'>41</div> (Foto: pixabay)
Musik: Nina Haugen
Kollekte: Blaukreuz Kinder- und Jugendprojekt
Das Thema „Segen“ zieht sich wie ein roter Faden durch das Alte bis ins Neue Testament hinein. Und bis heute sehnen wir alle uns wohl nach einem Leben, das gesegnet ist und für andere zum Segen wird.
Gerade in dieser schwierigen Zeit, in der die Corona-Zahlen wieder steigen, möchten wir uns neu zusprechen lassen, dass wir gesegnet sind und Segen weitergeben können.
Um die Teilnehmenden möglichst gut zu schützen gilt bis auf Weiteres eine generelle Maskenpflicht (ab 12 Jahren) in unseren Gottesdiensten.
Auf das gemeinsame Mittagessen müssen wir leider am 8. November verzichten, hoffen aber trotz dieser Einschränkung auf einen schönen, lebendigen Gottesdienst.

Wir freuen uns auf alle, die mit dabei sind: in der Kirche bis max. 50 Personen, vor dem Bildschirm unbegrenzt ;-)

CHRISTINE RUSZKOWSKI-HAURI MIT GOTTESDIENST-PLUS-TEAM
Kontakt: Pfrn. Christine Ruszkowski