Abgesagt: Gottesdienst mit „vereinigtem“ Kirchenchor: «Führe mich deinen Weg!»

Musik: Nina Haugen
Kollekte: Sternschnuppe
Gottesdienst zum Thema „Führe mich deinen Weg!“, musikalisch gestaltet vom „vereinigten“ Kirchenchor

Der vereinigte Kirchenchor unter Leitung von Armin Böck wird uns drei Weg-Psalmen singen (Ps 23, 25 und 37), und der bekannte 23. Psalm wird im Zentrum des Gottesdienstes stehen. Was heisst es, sich von Gott führen zu lassen – und was sagen die alten Psalmen dazu? Dieser Frage wollen wir nachspüren und uns ermutigen lassen von den wunderschönen, stärkenden Psalmworten. Herzliche Einladung!

Pfrn. Christine Ruszkowski-Hauri
Kontakt: Pfrn. Christine Ruszkowski