Findet statt: Palmsonntagsgottesdienst mit Musik aus "Jesus Christ Superstar" per Livestream

Musik: Nina Haugen
Kollekte: Kantonal: Kirchliche Jugendarbeit

An Palmsonntag zieht Jesus in Jerusalem ein, auf einer Eselin. Er wird wie ein Popstar gefeiert. Er ist der Superstar, dem die Menge zujubelt. Palmenzweige werden geschwungen. Die Begeisterung ist grenzenlos. Ahnt hier noch überhaupt keiner, was in wenigen Tagen aus ihrem Helden wird? Und ganz nebenbei: was ist das "ein Held"?
Im Gottesdienst erklingen ein paar Stücke aus dem Musical Jesus Christ Superstar. Das bekannte Hosianna, das im März 2019 aufgeführt wurde, ist ein Motiv aus der Palmsonntaggeschichte.

Musikalische Gestaltung: Nina Haugen, Orgel, Jonas Ammann, Tenorsaxophon, Vanessa Bippus, Gesang-
Kontakt: Pfr. Leszek Ruszkowski