ALTERnativ-Nachmittag

«Min Vater isch en Appezeller»
Was ist Heimat? Wo ist unser zu Haus?

Ein ALTERnativ-Nachmittag zum Thema Heimat, mit Pfarrer Klaus-Christian Hirte und
Nina Haugen, Klavier

Heimat- einerseits ein tief sitzendes Gefühl und gleichzeitig für jeden etwas Anderes: Tradition, Geschichten, ein Gefühl, Haus und Hof, ein Lied aus der Kindheit und vieles mehr. Geschichten, Gedichte und schöne Musik, inspirieren Sie bestimmt, mit uns heimatlich Vertrautes zu entdecken.

Im Anschluss daran laden wir Sie herzlich zu einem leckeren Zvieri in geselliger Runde ein.
Kontakt: Iris Reif
Autor: Iris Reif