Das Unservater beten, bedenken, bewegen

Am Samstag, 30. November, 10.15 bis ca. 15 Uhr findet im Kirchgemeindehaus Kaiseraugst ein Meditationstag zum "Aramäischen Vaterunser" statt.

Der zeitgenössische spirituelle Lehrer Neil Douglas-Klotz hat Gesänge und Bewegungsmeditationen zum Unservater entwickelt. Sie beruhen auf der Ursprungssprache des Jesusgebets, dem Aramäischen.

Herzliche Einladung zu dem Retreat, an dem wir das "Aramäische Vaterunser" singen, tanzen, in kurzen Impulsen bedenken und in Momenten der Stille meditieren!

Die Teilnahme ist kostenlos. Mit einfachem Suppenzmittag.
Für die Planung ist eine Anmeldung hilfreich.

Jutta Wurm und Andreas Fischer
Kontakt: Pfr. Andreas Fischer