Treff für junge Erwachsene (20-35 J.)

Junge Erwachsene (Foto: canva.com)
So. 06.03.2022, 15.00 bis 18.00 Uhr
Kirchgemeindehaus Gässli, Juchstrasse 27, 4312 Magden
Outdoor-Bröötle

Grillieren im März? Wir finden: Kein Problem. Mit Stockbrot, Würsten, Gemüse, Tofu (oder was immer einem schmeckt), machen wir uns auf den Weg zum "Brand" in Magden und grillieren dort unser mitgebrachtes Gut. Da es später Nachmittag sein wird, darf auch ein Dessert nicht fehlen :)

Startpunkt und Uhrzeit
Wir treffen uns um 15 Uhr im Kirchgemeindehaus "Gässli" (Juchstrasse 27) in Magden. Sollte schlechtes Wetter sein, werden wir das Grillieren kurzerhand unter die kleine Überdachung im Innenhof verlegen. Für was gibt es schliesslich eine Feuerschale vor Ort :)

Gut zu wissen
Dein Grillgut bitten wir selbst mitzubringen, genauso wie etwas zu trinken. Wir steuern dafür folgendes bei: Chips, süsse Knabbereien, Servietten, Pappteller und Becher bei Bedarf.

Kontakt: Pfrn. Stefanie Schmid