2. Advents Open Air Konzert Gloggespiil

Adventskonzert Glockenspiel 2019 (Foto: Stefanie Schmid)
Sa. 04.12.2021, 17.00 bis 17.30 Uhr
Kirchgemeindehaus Gässli, Juchstrasse 27, 4312 Magden
Ermuntert durch die Rückmeldungen aus der Bevölkerung freut es uns, dass es am Samstag, 4. Dezember 2021 in Magden zu einer 2.Auflage kommen wird.

Das Glockenspiel am Ref. Kirchgemeindehaus in Magden ist noch immer das modernste dynamische der Schweiz sowie das einzige an einem reformierten Kirchengebäude in unserem Land. Es hat bereits das Interesse von Glockenspielfreunden weit über die Landesgrenzen hinaus bis in die USA und Russland geweckt. In der Schweiz sind Glockenspiele immer noch recht selten. Zu den bekanntesten gehört sicher dasjenige beim Zytgloggeturm in Bern, der jährlich zehntausende Besucher aus dem In- und Ausland anzieht. Jeder kennt das Spektakel: Gross und Klein warten jeweils gespannt auf das Schauspiel des Glockenspiels.“

Das einzigartige Glockenspiel mit der MGM live miterleben in Form eines Advent Open Air Konzertes

Erleben Sie mit diesem rund 30-minütigen Adventskonzert das einmalige Zusammenspielen der Magdener Musikgesellschaft (MGM) und dem dynamischen Glockenspiel am Samstag, 4. Dezember 2021, 17.00 Uhr, auf dem Magdener Dorfplatz vor dem Kirchgemeindehaus Gässli. Der Eintritt ist frei!

Bei schlechtem Wetter findet der Anlass im Kirchgemeindehaus statt. Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden BAG-Regeln.
Kontakt: Pfrn. Stefanie Schmid