Gottesdienst mit Musical und Begrüssung 1. Klasse

Bild Bartimäus (Foto: pixabay.de)
Musik: Willy Kenz
Kollekte: KIK Patenschaften
Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Schuljahres-Anfang, der zugleich der Abschlussgottesdienst des KiK-Kinderlagers ist. Im Gottesdienst werden die neuen ErstklässlerInnen aus Rheinfelden begrüsst, und wir werden um Gottes Segen bitten für das kommende Schuljahr.
Der KiK-Chor und das Theaterteam werden zusammen mit der Lagerband das Musical «Bartimäus» aufführen. Bartimäus ist blind und sitzt tagtäglich am Stadttor und bettelt. Als er dann vom Wanderprediger Jesus hört, der in Jericho vorbeikommen soll, will Bartimäus die Gelegenheit nutzen, um ihm zu begegnen. Er rechnet aber nicht damit, dass ihn die Bevölkerung von Jericho mit allen Mitteln von einem Treffen mit Jesus abhalten will. Selbst dann, als sich das Blatt zu Bartimäus' Gunsten zu wenden scheint, verstummen die kritischen Stimmen nicht.
Kontakt: Pfrn. Stefanie Schmid