Zoom - Treff für junge Erwachsene (20-35 J.)

Junge Erwachsene<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rheinfelden.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>680</div><div class='bid' style='display:none;'>8591</div><div class='usr' style='display:none;'>86</div> (Foto: canva.com)
Do. 21.01.2021, 19.30 bis 22.00 Uhr
Kirchgemeindehaus Gässli, Juchstrasse 27, 4312 Magden
Wir sind ein bunt zusammengewürfelter Haufen: Manche von uns studieren, andere arbeiten oder haben eine Familie. Was uns eint ist, dass wir alle zwischen 20 und 35 Jahre alt sind und Lust haben, Gemeindeleben mit zu gestalten.

Einmal monatlich treffen wir uns im "Gässli" in Magden, um miteinander über Gott und die Welt zu reden, oder um einfach "nur" zu erzählen, was gerade im Leben so ansteht. Meistens gibt es nebenbei etwas Gutes zu essen, manchmal überwiegt aber auch die Lust nach einer Aktivität. Wir beschliessen jeweils gemeinsam, auf was wir bei dem kommenden Treffen Lust haben. Dazu tauschen wir uns in einer Whatsapp-Gruppe oder per Mail aus.

Das haben wir beispielsweise schon alles gemacht: im Winter draussen einen Fondueabend veranstaltet, Guetzli gebacken, Montagsmaler über Zoom gespielt und virtuell Ostereier bemalt, einen Film geschaut, Nintendo gespielt und in Mario Kart Erinnerungen geschwelgt...

Dieses Mal tauschen wir uns per Zoom aus. Der Link wird vorher in unserer Whatsapp-Gruppe verschickt. Wenn du gerne mit dabei sein möchtest, dann melde dich doch bei Stefanie Schmid: stefanie.schmid@ref-rheinfelden.ch

Wir freuen uns auf dich!
Kontakt: Pfrn. Stefanie Schmid