Livestream - Silvester-Gottesdienst mit Predigt zu "ICH BIN der gute Hirt"

ichbin<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rheinfelden.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>553</div><div class='bid' style='display:none;'>9826</div><div class='usr' style='display:none;'>68</div> (Foto: Andreas Fischer)
Musik: Marta Casulleras
Kollekte: Gastschafftfreund
In einer losen Reihe durch das Jahr 2020 habe ich über die ICH BIN-Worte im Johannesevangelium gepredigt. Das ICH BIN-Wort, das noch bleibt, ist jenes vom guten Hirten (Joh. 10, 11-16).

Im Alten Testament wird Gott selber als Hirt bezeichnet. Sein Stecken und Stab geben uns Mut und Trost, heisst es im berühmten Psalm 23. Stecken und Stab symbolisieren Schutz und Führung. Um sie bitten wir im Übergang in ein neues Jahr.

Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst
von Marta Casulleras, Klavier, und Aline Schnepp, Cello.
Er wird zusätzlich per LIVESTREAM übertragen.

Kontakt: Pfr. Andreas Fischer