Adonia-Musical "Maria Magdalena" (mit Zertifikat)

Adonia_Musical21_MariaMagdalena_PR (Foto: zfg)
Herzlich laden wir ein zum Adonia-Musical „Maria Magdalena“, das am 9. Oktober 2021 um 20 Uhr im Bahnhofsaal in Rheinfelden (Bahnhofstr. 21) aufgeführt wird. Das Musical wird von einem 70-köpfigen Teenager-Chor und einer jungen Band aufgeführt und dauert ca. 90 Minuten.

Erzählt wird das bewegende Leben von Maria Magdalena: Überwältigt von der Begegnung mit Jesus schliesst sie sich seinem Jüngerkreis an. Aus den gemeinsamen Erlebnissen erwächst ihre Gewissheit, dass Jesus weit mehr als ein Prediger und Heiler ist...

Über tausend 13-20-jährige Sängerinnen und Sänger treffen sich jedes Jahr an verschiedenen Orten der Schweiz zu einem Adonia-Übungscamp, in dem sie in der kurzen Zeit von nur vier Tagen unter Betreuung von kompetenten Mitarbeitern das ganze Konzertprogramm einstudieren.

Die Aufführung hier in Rheinfelden organisiert unsere reformierte Kirchgemeinde zusammen mit der Freien Evangelischen Gemeinde und dem Christlichen Zentrum Rheinfelden. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Kollekte erhoben für die Adonia-Arbeit. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Kontakt: Pfrn. Christine Ruszkowski