Adonia-Musical "Petrus, de Jünger"

Das Musical „Petrus – De Jünger“ wird diesen Frühling von einem 70-köpfigen Teenagerchor aufgeführt. Zu sehen wird ein musikalisches Bühnenstück sein, das verschiedene Lebensstationen des bekanntesten Jüngers Jesu beleuchtet. „Von den tollen, zeitgemässen Songs und dem spannenden Theater werden Jung und Alt begeistert sein!“ ist sich das motivierte Adonia-Team sicher.

Es gibt in der Bibel kaum eine schillerndere Person als Petrus. Das neue Adonia-Musical zeigt einfühlsam die Schwächen und Stärken dieses berühmtgewordenen Fischers aus Galiläa. Über keinen anderen Jünger gibt es so viele Berichte. Diese prägen das Christentum und unsere abendländische Kultur bis heute.

Über tausend 13-20-jährige Sängerinnen und Sänger treffen sich jedes Jahr an verschiedenen Orten der Schweiz zu einem Adonia-Übungscamp, in dem sie in der kurzen Zeit von nur vier Tagen unter Betreuung von kompetenten Mitarbeitern das ganze Konzertprogramm einstudieren.

Die Aufführung hier in Rheinfelden organisiert unsere reformierte Kirchgemeinde zusammen mit der Freien Evangelischen Gemeinde und dem Christlichen Zentrum Rheinfelden. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird eine Kollekte erhoben für die Adonia-Arbeit. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Kontakt: Pfrn. Christine Ruszkowski