Feierabend im Kirchgemeindehaus

Wir treffen uns ausnahmsweise im Wintergarten des Kirchgemeindehauses, damit alles möglichst corona-konform abläuft.

Gerade in dieser speziellen Zeit, in der die zwischenmenschlichen Kontakte seltener und komplizierter geworden sind, ist der „Feierabend“ eine Gelegenheiten für Begegnung, Austausch und Gebet .

Wir singen ein paar Lieder, lesen und diskutieren einen Bibeltext und lassen danach den Abend bei einer Tasse Tee ausklingen. Wer Lust und Zeit hat zu kommen, ist herzlich eingeladen, spontan und ohne Anmeldung.

Im Namen des Vorbereitungsteams
Christine Ruszkowski