Familiengottesdienst mit 4. Klasse (Zertifikat)

hands-ge028823fe_1920 (Foto: pixabay.de)
So. 28.11.2021, 17.00 bis 18.00 Uhr
Kirchgemeindehaus Gässli, Juchstrasse 27, 4312 Magden
Musik: Verena Michel und Kinder-Blockflötenensemble / Nina Haugen
Mitwirkung: Susanne Ammann, Ursula Zuppinger und 4. Kl.
Kollekte: Waldenser
Hoffnung wächst

Pünktlich zum 1. Advent geht sie wieder los, die jährlich wiederkehrende Wartezeit auf Weihnachten. Dabei fragt sich manchmal schon: Lohnt sich die Warterei überhaupt? Denn was ist schliesslich so Besonderes an der Geburt eines kleinen Jungen? Dass an Weihnachten nicht irgendeiner auf die Welt kommt, macht der Bibeltext Jesaja 11 deutlich: Ein kluger Junge wird geboren, einer, der gerecht ist, der stark ist, der es vermag Menschen zu trösten und Hoffnung zu schenken. Der grosszügig seine Liebe verteilt, der Mut macht und aufrichtet.

Auf so einen Freund wartet man gerne, das zeigen die Viertklässler in kleinen Texten und einem Filmli unter der Leitung von Ursula Zuppinger und Susanne Ammann. Musikalisch wird der Anlass umrahmt durch Verena Michels Kinder-Blockflötenensemble und Nina Haugen an der Orgel.
Kontakt: Pfrn. Stefanie Schmid