Gottesdienst "Auf Spurensuche"

Musik: Willy Kenz
Kollekte: Kinderhilfe A-Bato Ruanda
Auf Spurensuche

Noch ist das neue Jahr erst wenige Wochen alt, die guten Vorsätze sind hoffentlich noch frisch und die Motivation zum Durchhalten nach wie vor da.

Eine Aufmunterung zum Dranbleiben, auch am Glauben, gibt uns Psalm 103. Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.

Mit dem Psalmbeter David begeben wir uns auf Spurensuche in die Vergangenheit und lassen uns aus seinen Erfahrungen mit Gott Mut zusprechen am Ball zu bleiben und auch in diesem Jahr auf Gottes Barmherzigkeit und Güte zu vertrauen.
Kontakt: Pfrn. Stefanie Schmid