Seniorenausflug mit Car ins KLoster Kappel

Mi. 23.09.2020, 09.00 bis 18.30 Uhr
Tagesausflug
Im Rahmen unserer ALTERnativ Angebote für Menschen mit Lebenserfahrung, machen wir am 23. September einen Tagesausflug ins Kloster Kappel,
mit anschliessender Schifffahrt auf dem Ägerisee.
Unser Car verfügt wie üblich über eine Hebebühne für Rollatoren und Rollstühle.

Das Kloster Kappel besitzt einen wunderbaren Klostergarten und eine reichhaltige Geschichte, auch mit zahlreichen Bezügen zur Reformation, die sich letztes Jahr zum 500. Mal jährte.
Falls die Reise zustande kommt, haben wir noch mehr zu bieten, denn
ausser der Besichtigung des Klosters und dem Mittagessen im Klosterkeller, lockt des Weiteren eine Schifffahrt auf dem Ägerisee, bei hoffentlich schönem Wetter, mit Kaffee und Kuchen.

Abfahrt ist um 09:00 Uhr vom Kirchgemeindehaus in der Roberstenstrasse 22, in Rheinfelden. 08:50 Uhr in Kaiseraugst, falls Sie lieber dort einsteigen wollen.
Die Rückkkehr nach Rheinfelden erfolgt ca. um 18:30 Uhr.

Die Reisekosten für den Car und die Führung im Kloster Kappel, wird von unserer Kirchgemeinde übernommen. Anteilsmässig müssen Sie mit ca. 40 Franken für das Mittagsmenü im Klosterkeller und bis 25.50 CHF für die für Rundfahrt auf dem Ägerisee rechnen. Je nachdem, ob Sie über ein GA oder ein Halbtax-Abo verfügen, ist der Preis für die Schiffahrt mit Kaffee und Kuchen ermässigt auf CHF 10.50, bzw: 18.-) Bitte bringen Sie dieses dann unbedingt mit.

Anmeldungen werden bis 15. September vom Sekretariat T: 061 831 52 42 entgegengenommen.
Die ausgelegten Flyer enthalten zusätzlich ein Anmeldetalon.

Kommen Sie mit, wir freuen uns auf Sie!
(Wir hoffen, dass die Reise zustande kommen kann.)
Kontakt: Iris Reif