Verantwortlich für diese Seite: Stefanie Schmid
Bereitgestellt: 17.06.2020

Konf-Unterricht in Magden

Herzlich willkommen auf der Seite der Magdener Konfirmanden. Hier findet ihr alle wichtigen Infos: Wann wir uns treffen, was wir vorhaben und an wen ihr euch bei Fragen wenden könnt.

Termine Konf-Unterricht 2020-21

Konfirmation 2021

Am Sonntag, den 21. März wird der diesjährige Konf-Jahrgang in der reformierten Kirche in Rheinfelden konfirmiert.

Den Gottesdienst bereiten die Jugendlichen immer selbstständig vor. Sie wählen sich ihr Thema aus (z.B. wie der Jahrgang 2019-20: "Der erste Eindruck") und gestalten darum herum die Feier. Die Konfis machen dazu kleine Videos, Umfragen, Theaterstücke, selbst geschriebene Gebete, oder eine Kurzpredigt. Manche Jahrgänge sind sehr musikalisch und übernehmen auch die Lieder und Instrumentalstücke.

Die Konfirmation ist jedes Jahr deshalb immer ein besonderes Erlebnis, zu dem Familie, Freunde und Gemeindemitglieder ganz herzlich eingeladen sind.

Pfrn.
Juchstrasse 27