20180823_RefRheinfelden_6_sRGB_finweb (Foto: Leszek Ruszkowski): Leszek Ruzkowski
Verantwortlich für diese Seite: Leszek Ruszkowski
Bereitgestellt: 14.01.2022

Israel/Palästina-Reihe 2022

Ob in Gedanken oder auch physisch: wir wollen im ersten Halbjahr 2022 zu den Wurzeln unseres Glaubens reisen. Und diese Wurzeln sind eindeutig mit einem Fleck Erde verbunden: Im östlichen Mittelmeerraum liegt das Land, das die Hauptbühne der biblischen Ereignisse ist. Diesen Ort und was mit diesem Ort zusammenhängt wollen wir gemeinsam erkunden. Herzliche Einladung dazu!
Dominus Flevit Jerusalem (Foto: Leszek Ruszkowski)
See Genezareth (Foto: Leszek Ruszkowski)
IMG_9307 (Foto: Leszek Ruszkowski)

Flyer herunterladen

Ein Flyer im pdf-Format steht hier unten zum Download parat. In Papierform liegt das Faltblatt in der Kirche und den Kirchgemeindehäusern auf.

Unsere Reise

Haben Sie Interesse an unserer Reise vom 23. - 30. Mai 2022 (mit Option Verlängerung). Hier sehen Sie die Details. Sie dürfen sich ohne Risiko anmelden, wenn noch Plätze vorhanden sind. » Reisebeschreibung mit Anmeldelink