Freiwillige

Gemeindesonntag

Gespräch 2

KiK-Lager 06 Bild 8 —  Foto: P. Bretscher<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rheinfelden.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>31</div><div class='bid' style='display:none;'>69</div><div class='usr' style='display:none;'>62</div>

KiK-Lager 06 Bild 8: Foto: P. Bretscher

Herzlichen Dank und Willkommen! Was wäre unsere Kirchgemeinde ohne unsere Freiwilligen? Viele Männer und Frauen engagieren sich bei uns ehrenamtlich mit Herz, Hand und Verstand. Diese Arbeit ist für uns sehr kostbar. Herzlichen Dank an Sie alle, die uns so vielseitig unterstützen! Willkommen sind auch jene, die ihre Gaben und Fähigkeiten bei uns ehrenamtlich einbringen möchten!
Sozialzeitausweis Freiwilligenarbeit ist viel wert. Freiwillige erlangen dabei – wie bei der Erwerbsarbeit – Kompetenz und Erfahrung. Wenn Sie in unserer Kirchgemeinde Freiwilligenarbeit leisten, stellen wir Ihnen auf Wunsch eine Bestätigung aus. Der Nachweis für freiwillige und ehrenamtliche Arbeit heisst neu » "Dossier-freiwillig-engagiert"
Kontakt Gerne gibt Ihnen das » Sekretariat weitere Auskunft und die entsprechenden Kontaktmöglichkeiten.
Autor: Andreas Fischer     Bereitgestellt: 19.09.2014