20180823_RefRheinfelden_4_sRGB_finweb (Foto: Andreas Fischer): Andreas Fischer
Verantwortlich für diese Seite: Andreas Fischer
Bereitgestellt: 19.09.2014

Freiwillige

Gemeindesonntag (Foto: Kirchenweb Bilder)Gemeindesonntag (Foto: Kirchenweb Bilder)
Gespräch 2 (Foto: Kirchenweb Bilder)Gespräch 2 (Foto: Kirchenweb Bilder)
KiK-Lager 06 Bild 8 (Foto: Nelly Bütler) — Foto: P. BretscherKiK-Lager 06 Bild 8 (Foto: Nelly Bütler)

Herzlichen Dank und Willkommen!

Was wäre unsere Kirchgemeinde ohne unsere Freiwilligen? Viele Männer und Frauen engagieren sich bei uns ehrenamtlich mit Herz, Hand und Verstand. Diese Arbeit ist für uns sehr kostbar. Herzlichen Dank an Sie alle, die uns so vielseitig unterstützen! Willkommen sind auch jene, die ihre Gaben und Fähigkeiten bei uns ehrenamtlich einbringen möchten!

Sozialzeitausweis

Freiwilligenarbeit ist viel wert. Freiwillige erlangen dabei – wie bei der Erwerbsarbeit – Kompetenz und Erfahrung. Wenn Sie in unserer Kirchgemeinde Freiwilligenarbeit leisten, stellen wir Ihnen auf Wunsch eine Bestätigung aus. Der Nachweis für freiwillige und ehrenamtliche Arbeit heisst neu » "Dossier-freiwillig-engagiert"

Kontakt

Gerne gibt Ihnen das » Sekretariat weitere Auskunft und die entsprechenden Kontaktmöglichkeiten.