Stimmzettel Ehrenamtliche Gesamterneuerungswahl

Neuer Stimmzettel für ehrenamtliche Mitglieder der Kirchenpflege.
Michaela Lauener,
Mitteilung zu den Gesamterneuerungswahlen für die Amtsperiode 2019 – 2022 der evang.-reformierten Kirchgemeinde Rheinfelden, Kaiseraugst, Magden-Olsberg.

Liebe Wählerschaft

Am Abstimmungswochenende vom 24./25. November 2018 finden die Gesamterneuerungswahlen für unsere kirchlichen Ämter statt.

Leider ist uns bei den Wahlunterlagen, die Sie am vergangenen Mittwoch, 7. November 2018 erhalten haben, ein Fehler unterlaufen. Beim Stimmzettel für die ehrenamtlichen Mitglieder (gelb), welchen Sie am Mittwoch erhalten haben, gibt es nur 7 Zeilen. Die Zahl der zu wählenden ehrenamtlichen Mitglieder der Kirchenpflege beträgt jedoch 8, wie Sie aus dem Informationsschreiben bei den Wahlunterlagen entnehmen können.

Aus diesem Grund bitten wir Sie, den gelben Wahlzettel, welchen Sie mit den Wahlunterlagen am Mittwoch, 7. November 2018, erhalten haben zu vernichten und für die Wahl den heute beiliegenden Wahlzettel mit 8 Zeilen zu benutzten.

Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Bereits ausgefüllte und abgeschickte Wahlzettel sind trotzdem gültig und werden bei der Auszählung berücksichtigt.

Bei Fragen steht Ihnen das Sekretariat gerne zur Verfügung.
Erstellt von: Michaela Lauener     Bereitgestellt: 08.11.2018