„ALTERnativ Angebote für Menschen mit Lebenserfahrung

Am 14. November 2018 um 14.15 Uhr laden wir Sie herzlich ins reformierte Kirchgemeindehaus zum Nachmittag "Ohne Bienen - keine Früchte..." ein
Christine Toscano, Sozialdiakonin (Stellvertretung)
Frau Brigitte Denk, Präsidentin des Imkervereins Rheinfelden, gibt uns Einblick in das Leben der Bienen. Sie zeigt uns auf, dass Bienen bei weitem nicht nur für den Honig zuständig sind und wie wir ihnen das Leben erleichtern können. Wir erfahren auch, wie vielfältig die Produktepalette ist, an der Bienen beteiligt sind. So dürfen wir auch eine Kerze aus einer Bienenwachsplatte rollen und für die Adventszeit nach Hause nehmen.
Mit einem feinen Zvieri in geselliger Runde schliessen wir den Nachmittag ab.
Erstellt von: Ursula Brülisauer     Bereitgestellt: 22.10.2018