Gottesdienst zum Schuljahres-Anfang mit KiK-Musical “Maria“

So 12. August 2018, 10.00 Uhr, Ref. Kirche Rheinfelden
Christine Ruszkowski-Hauri,
Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Schuljahresanfang, der zugleich der Abschlussgottesdienst des KIK-Kinderlagers ist. Im Gottesdienst werden die neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler unserer Kirchgemeinde begrüsst, und wir werden um Gottes Segen bitten für das kommende Schuljahr.
Der 70-köpfige KiK-Chor und das Theaterteam werden zusammen mit der Lagerband das Musical „Maria“ aufführen. Maria ist eine der faszinierendsten Gestalten des Neuen Testamentes. Sie begleitet ihren Sohn Jesus durch dick und dünn. Was Maria mit Jesus erlebt, von der Verkündigung des Engels bis hin zu Ostern, fordert sie immer wieder bis an ihre Grenzen. Neben allem Schönen geht sie durch eine harte Lebensschule. Sie muss lernen, ihren Sohn loszulassen, und sie wird vor Leid und Tod nicht verschont. Und doch lernt sie immer mehr, Gott ganz zu vertrauen und von IHM Grosses zu erwarten.

Herzliche Einladung zu diesem ganz besonderen Gottesdienst!

Pfrn. Christine Ruszkowski-Hauri
mit KIK-Lagerteam, Katechetinnen und Organistin