Bunter Fotorückblick auf Gottesdient Plus

Die Fotoreportage unseres Hoffotografen zeigt, was alles in diesem Gottesdienst gelaufen ist. Eine eigene Sichtweise hat der Bericht von Telebasel, der sich vor allem auf die Rolle der Filmwerbung für Gottesdienste konzentriert.
Leszek Ruszkowski,
An dieser Stelle wieder ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden und alle Gottesdienstbesucherinnen und –besucher für eine gelungene Feier. Viel Freude beim „Blättern“ im Fotoalbum und beim Anschauen der Telebasel-Sendung.
Wir wünschen allen eine schöne Sommerzeit!

Hier geht's zur » Telebasel-Sendung

Christine und Leszek Ruszkowski