Neuer Gottesdienst Plus-Spot: Jetzt mit "WM-Bonus"

Dank unseren lokalen Schauspieltalenten ist ein kleiner Werbespot für den Gottesdienst Plus entstanden. Am 1. Juli ist er im Gottesdienst mit einer WM-Erweiterung gezeigt worden.
Leszek Ruszkowski,
Bereits diesen Sonntag fliegt der Papierflieger weiter.
Herzlichen Dank an Max und Elsbeth Ochsner, Fam. Lashgari und Beatrix Jocher für ihre hollywoodreifen Leistungen! Neue Szenen werden dazu kommen, falls sich weitere Leute zur Verfügung stellen. Diese neuen Episoden werden dann in den nächsten Gottesdiensten Plus präsentiert. Es soll ja auch im Bereich Werbung ein Mitmach-Anlass-Sein :-)
Mehr über: » Gottesdienst Plus

Direktlink: » https://vimeo.com/274575602