Neuer Gottesdienst Plus-Spot

Dank unseren lokalen Schauspieltalenten ist ein kleiner Werbespot für den Gottesdienst Plus entstanden. Lassen Sie sich bereits auf den Anlass vom 1. Juli einstimmen!
Leszek Ruszkowski,
Herzlichen Dank an Max und Elsbeth Ochsner, Fam. Lashgari und Beatrix Jocher für ihre hollywoodreifen Leistungen! Neue Szenen werden dazu kommen, falls sich weitere Leute zur Verfügung stellen. Diese neuen Episoden würden dann in einem der nächsten Gottesdienste Plus präsentiert werden. Es soll ja auch im Bereich Werbung ein Mitmach-Anlass-Sein :-)
Mehr über: » Gottesdienst Plus

Direktlink: » https://vimeo.com/274575602