Herzliche Einladung

"Wo der Geist ist, da ist Freiheit" - Pfingstgottesdienst mit Abendmahl in Rheinfelden
Klaus-Christian Hirte
"Wo der Geist ist, da ist Freiheit" - Herzliche Einladung zum gemeinsamen Pfingstgottesdienst am 20. Mai 2018 in der reformierten Kirche in Rheinfelden. Pfingsten, der Geburtstag der Kirche: der Geist Gottes kommt über die Menschen. Um diesen Geist kann man Gott bitten und man kann sich immer wieder von ihm erfüllen lassen. Der Heilige Geist ist ein Geist der Freiheit.
Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst durch den Gospelchor unter Leitung von Christoph B. Herrmann und die Organistin Mirjam Wagner.
Erstellt von: Klaus-Christian Hirte     Bereitgestellt: 14.05.2018