Wir suchen eine Pfarrerin oder einen Pfarrer (70 – 100 %)

Für unsere grosse, vier politische Gemeinden umfassende, aufgeschlossene und vielfältige
Kirchgemeinde im Kanton Aargau in der Agglomeration Basel suchen wir

eine Pfarrerin oder
einen Pfarrer (70 – 100 %)
Michaela Lauener,
Gemeinsam mit Ihrer Pfarrkollegin und Ihren drei Pfarrkollegen tragen Sie die Verantwortung für die Gesamtgemeinde. Ihr Wohn- und primärer Wirkungsort liegt im idyllischen Magden. Thematisch entwickeln Sie die Kinder-, Familien- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde weiter. Die Stelle bietet Raum für Ihre persönlichen Ideen und Begabungen.

Sie sind eine landeskirchlich verwurzelte, offene und verlässliche Person, die bereit ist, in einem
bestehenden Team mitzuarbeiten. Sie sind kommunikativ und beteiligen sich am Dorfleben. Sie blicken dabei über den Horizont hinaus auf die Gesamtgemeinde und die weltweite Kirche. Sie nehmen die bestehende aktive Jugendarbeit auf und entwickeln sie kreativ weiter.

Wir sind ein vitales und engagiertes Team aus Kirchenpflegenden, Pfarrpersonen, einer Jugend- und einer Sozialarbeiterin, einer Gemeindeschreiberin und zwei Sekretärinnen, Kirchenmusikerinnen, Sigristen, Katechetinnen sowie vielen freiwilligen Mitarbeitenden. Wir leiten die Gemeinde als ehrenamtliche und ordinierte Kirchenpflegende partnerschaftlich mit Elan. Wir verfügen im Kirchgemeindehaus ‚Im Gässli‘ in Magden über ideale Räumlichkeiten für blühende Jugendarbeit.

Interessiert?
Für weitere Auskünfte stehen Ihnen gerne Catherine Berger, Präsidentin der Kirchenpflege,
Tel. G 061 836 98 36, oder Caroline Mennet, Leiterin Ressort Personal, Tel. P 061 831 29 28, zur Verfügung.

Ihre elektronische Bewerbung mit Motivationsschreiben und den üblichen Unterlagen richten Sie bitte an unsere Kirchgemeindeschreiberin, Michaela Lauener, michaela.lauener@ref-rheinfelden.ch. Stellenantritt per 1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung.
Wir freuen uns auf Sie!

www.ref-rheinfelden.ch