ALTERnativ, Angebote für Menschen mit Lebenserfahrung

Nun haben wir uns verabschiedet vom Begriff „SeniorInnennachmittag“ und die Angebote unserer Kirchgemeinde in „ALTERnativ Angebote für Menschen mit Lebenserfahrung umbenannt“. Es klingt freundlicher und lässt die gesellschaftlich definierte Orientierung an Defiziten in Bezug auf das Alter hinter sich, um das Augenmerk auf den Erfahrungsreichtum älterer Menschen zu lenken. Weiterhin einmal im Monat, jeweils mittwochs zur gewohnten Zeit um 14:15h bieten wir Ihnen sehr vielseitige, interessante Angebote an, zu den wir Sie gerne begrüssen würden.
Iris Reif,
Erstellt von: Iris Reif     Bereitgestellt: 14.02.2018