Gottesdienst Plus am 28. Januar

Sie dürfen an allem zweifeln, ausser daran, dass Sie zu diesem Gottesdienst herzlichst eingeladen sind. Der Titel des Gottesdienstes soll signalisieren, dass es für die Teilnahme an diesem Anlass keine Voraussetzungen an Wissen, Glauben oder Frömmigkeit gibt.
Leszek Ruszkowski,
Wer Zweifel ausschliessen möchte, kann auch mit dem Glauben nichts anfangen. Denn Glaube und Zweifel gehören zusammen. Der Glaube baut nicht auf harten Beweisen, sondern auf der filigranen Materie des Vertrauens und der Liebe. Am Thema des Gottesdienstes arbeiten wie gewohnt verschiedene Teams. Ihre musikalischen, schauspielerischen und gestalterischen Leistungen werden uns helfen, in die Tiefen des Zweifels einzutauchen und uns auf der Höhen der Gewissheit umzusehen. Das kulinarische Produkt, das den Gottesdienst Plus krönt, wird zweifelsohne Gefallen finden. Und auch die Kinderbetreuung wird wie immer über alle Zweifel erhoben sein. Herzliche Einladung!

28. Januar 2018, 10 Uhr in der ref. Kirche Rheinfelden

Mehr zum Gottesdienst Plus: » www.ref-rheinfelden.ch/gottesdienstplus