KinderKirchen-Tag in Magden

Auch in diesem Jahr versammelte sich eine grosse Kinderschar zum Kikitag am Samstag, 16. September im Gässli in Magden.
Zum Thema „Bhüetet si“ wurde gespielt, gebastelt, Geschichten erzählt. Natürlich durfte die traditionelle Bratwurst nicht fehlen.
Peter Senn,
Herzlichen Dank an Claudia Schüpbach, die wiederum die meiste organisatorische Arbeit im Hintergrund geleistet hat. Sie war nach 12 Einsätzen das letzte Mal am Kikitag dabei. Gedankt sei auch dem weiteren Team mit Mireille Membrini, Nicole Schädelin, Nina Haugen, Ernst Schüpbach, Isabelle Bornex und der jugendlichen Unterstützung durch die diesjährigen KonfirmandInnen.
Peter Senn, Pfr.

Erstellt von: Peter Senn     Bereitgestellt: 18.09.2017