Jubiläumsanlässe in unserer Kirchgemeinde

Hier eine Übersicht der geplanten Anlässe. Den Auftakt machte am 20. Januar der Präsident des Evangelischen Kirchenbunds, Pfr. Gottfried Locher, der in Rheinfelden über die Aktualität der Reformation sprach. Durch das ganze Jahr hindurch werden Veranstaltungen zu diesem Jubiläum statt finden. Herzliche Einladung.
Leszek Ruszkowski,
Für die einzelnen Veranstaltungen besuchen Sie auch die speziell dafür eingerichtete Seite:
» www.ref-rheinfelden.ch/500jahre

Unser ChileTheater lädt mit einem Clip dazu ein, über die Vergangenheit und die Gegenwart der Reformation nachzudenken. Lassen Sie sich inspirieren!

Direkt auf » youtube ansehen
Erstellt von: Leszek Ruszkowski     Bereitgestellt: 09.01.2017